标题: [原创] 09年3.8,我这样过...... [打印本页]

作者: 分非    时间: 2009-3-8 15:16     标题: 09年3.8,我这样过......

一年一度三八妇女节又到了!其实以我的年纪,还远没到妇女的程度,但是既然朋友们都发来了祝福短信,那就勉强算是过了吧! 呵呵~~~~~~
     其实节日跟其他日子没什么区别,所以啊,也不用很刻意的找节目来提醒自己。到目前为止,我今天是这样过的:
     早上九点多起床,拿起昨晚收拾好的衣服到自助洗衣机去洗。解释一下其实衣服是昨晚要自己洗的,可是昨天排了一天的舞,好累,太久没有过如此强大运动了全身酸痛~~~~刚好天气转好了,有些厚点的衣服该洗了,就想偷下懒用洗衣机洗。不幸的是昨晚走了好几遍洗衣机上洗好的衣服就是没人来取,11点多懒得等了就先上床睡觉,第二天早上再洗。回来漱口收拾好东西,等衣服洗好晾好了10点多就去图书馆看书。
      在图书管呆到一点多,看到外面阳光灿烂,不想错过这么好的机会,于是我回来晒被子,洗蚊帐传单(该洗的都洗了)。洗完了好有成就感啊,因为我全身还是酸痛的,从图书馆走上下楼梯的时候我还要扶着栏杆才能慢慢行走,真的好痛(感觉走路都畸形了)。做好一切准备(这期间打了个电话回家想跟妈妈说声节日快乐,可是没人接听)开电脑上网,进花江边论坛看看帖子,进入校友录发现有一条通知和好多条系统消息,想不到我发的贴能得到那么多朋友的喜欢,感谢大家支持!其实我是很偶然进入花江边论坛的,那时还搞不懂这是什么类型的论坛就注册了。呵呵~~~~
      现在快到下午三点了,迷迷糊糊就过了那么久,肚子有动静了,突然想起我还没吃午饭呢,先泡包泡面填肚子先O(∩_∩)O~
      剩下的日子我的计划是:
     等下出去看书写作业到晚上点名,然后晚上还是呆图书馆。回来再开电脑上下下网,我现在每天保持至少开电脑一个小时(当然周末会多点)。
     哎~~~现在刚开学,我就忙死了!!有一门课程本来是上个学期要学的,由于学校教务系统原因,我们一班人都没得上那门课。这个学期学校给我们加开这门课程,可是由于是加开的,时间好赶,每周要上四次课,每次课老师都会布置作业。有作业还不要紧,主要是讲课太快,前面的还没消化完又上新课了,现在已经上到第五章。晕~~~~~~~我现在只能每天拿着这本厚厚书想尽快赶上老师步伐。大概第十周就考试,超郁闷的。
作者: 悲歌惋叹曲    时间: 2009-3-8 15:18

今年的3.8,今天的3.8过得不是很好,在无奈,我不适合,我应该安分点。555……
作者: atux    时间: 2009-3-8 15:34

1# 分非

这样的一天过得还真充实
唉,图书馆,我好久没去了
想想大一第一学期的时候还经常往那跑
这两天天气真的不错,应该多出去走走的
作者: 分非    时间: 2009-3-8 15:39

呵呵     可能是刚才饿晕了,看错时间   
      现在吃饱了一看    都块下午四点了
          晕
作者: 尧山AKamok    时间: 2009-3-8 18:16

吃饭ing~
跑了一趟出山……回来的公车很挤啊……
作者: 秋风林海    时间: 2009-3-8 19:20

“肚子有动静了”,有这样形容肚子饿的嘛,我还是头一次听过
不要误会我没有敌意,只是奇怪而已。
作者: atux    时间: 2009-3-8 21:55

“肚子有动静了”,有这样形容肚子饿的嘛,我还是头一次听过。不要误会我没有敌意,只是奇怪而已。 秋风林海 发表于 2009-3-8 19:20

呵呵,这说明你认真读帖了,够细心
作者: 分非    时间: 2009-3-8 22:10

呵呵   好像真的噢 ~
     偶都没注意到   
        印象中“肚子有动静”是说怀孕了,是嘛???
    我本意是想说肚子叫了 ~~~~~~
作者: 勇敢去飞    时间: 2009-3-9 00:44

你的这一天过的够充实,累吧……
作者: 沉雨    时间: 2009-3-10 14:16

你这是在排什么舞啊??很累吧???加油呀~~~
作者: 天枰MM    时间: 2009-5-16 13:20

三八节我跟大讨厌去联达瞎逛了一天……

欢迎光临 花江边社区—论坛 (http://archive.huaclub.com/) Powered by Discuz! 7.2