返回列表 发帖

[原创] 太阳出来了,不想憋在心里边

上个学期还在为我们专业一个男生感慨,他们宿舍的没有一刻钟不是在玩游戏,那么困盹盹的夏天,中午不能休息是多么疲倦的事,那时真的觉得好同情,游戏,这个东西,物极必反。这个学期也是轮回到我的宿命了,所有音响,能开的全上,不分昼夜,只要有电的那一刻!!!
      不是明明自己就有耳麦吗?不是韩国片又听不懂韩语吗?不就是游戏声音吗,有什么意义?唯恐别人不知,把音响开至最大。补考!算什么,照看电视剧!连重修都别谈!我彻底佩服得五体投地了,估计是还没开始重修,要等到下一年度的上了课可能就会有点知觉吧。金钱,时间,健康,青春,这一切有多远仿佛就得给滚多远!
      是麻木了,麻木了……我只能说,什么也别说,继续保持沉默
      有时侯自己也会死死揪着一些事,因为习惯了,依赖了。本来明明就想着想一个人好好地过,但是没人理会的时候就会觉得很孤独,甚至有点很无助的感觉。
     今年没回家,特别想念爸爸了, 最近又看了不少电影,会说到父女感情,突然就想起看过同学的一篇日志说,女儿是父亲上辈子的情人。才明白为什么爸爸一直都那么纵容我,喜欢我。啊,说到这里,就觉得自己很笨,居然到现在才明白女儿是和爸爸好!
     有一次心情很差哭着打电话给别人,别人说怎么大眼睛的女孩都特别喜欢哭的啊。我立刻停了说没有啊,我也没有经常哭的啊。后来想想,可能也真是,自己眼睛里总是憋着眼泪,水汪汪的,只不过掉下来的就比较少。因为我记得看过一场电视剧,妈妈对5岁的儿子说妈妈走的时候不许哭的吖,儿子点点头嗯,可是当妈妈走的那一刻,儿子大喊了一声妈妈,妈妈一回头看见满脸泪水的儿子,心酸地说,乖儿子啊,不是答应过妈妈不许哭的吗?儿子始终憋着抽泣声说,不出声就不算哭。所以我也一直认为不出声就不算哭过。
       今天心情特别糟,什么都觉得的不顺心,烦  躁,可能因为过两天是女人的节日,原本计划好的却突然就不想了,也是因为最近有好多事要忙,尤其是工作上的,觉得总是有完没完,也是因为今天身体特别不适,加上宿舍吵死了,想休息一下都不能,又可能因为昨天布置的作业还没完成,自己承若过的当天的功课不能拖。
      太阳出来了,好想打篮球,好久没摸了,可惜只有哪么短暂的一小会,而且温度还是挺低,风也大打篮球也不是很适。
      好烦,任其自生自灭吧,只想好好生活,不想那么委屈…也不想哭,连哭也会是我的哭,我不哭,绝不!

评分人数

• atux

在我的泪水里,梦想永远溺水而亡

跟名字一样,是一个典型的忧郁型女生啊。
不过我想你还是有话还憋在心里面吧,你说那的那些讨厌的事都是鸡毛蒜皮,作为一个大学生不可能会因为这些小事而忧郁的。
如果太阳不出来而天空一直都是阴沉沉的,我们的小不点又会怎么样呢?适应环境的能力是必要的。
希望小不点能真正找到属于自己的快乐......

评分人数

• atux

还有......女人的节日不是后天吗?

太阳,传说中的太阳都好久没见咯
郁闷的时候听摇滚最好了
像你这么需要太阳的建议你听 唐朝的《粉雾》
昨天看了《霸王别姬》
里边有一台词特深刻——
人要自个成全自个
一棵菜的烦恼——没有烦恼~

不要给自己太大的压力
淡定,淡定
凡事看淡些总会轻松快乐些
专注于自我的兴趣和理想

2# 秋风林海 后天?噢,是哦,我改改。都一样,明天后天,就算是后天也改变不了实际。我说的讨厌是小事啊,可是当种种问题交杂在一起再加上这些小烦恼的时候,人就会心烦意乱

人要自个成全自个
说的是吖。那我去听听

一个人在学校过个年没觉得有什么,直到有一天一个研究生对我说,你没回家不想你妈啊?
真的想妈妈 了,也想爸爸了。人在萎靡时首先想到的是家人

开心点就什么都好了,像我

妈妈
悲歌惋叹曲 发表于 2009-3-6 19:49

你这小孩子,怎么能一手拿着红牌一手指着妈妈呢
专注于自我的兴趣和理想

10# atux 那是红包,想妈妈了,又想到今年没红包收,在家的话就会收到妈妈的红包~\(≧▽≦)/~啦啦啦

10# atux  那是红包,想妈妈了,又想到今年没红包收,在家的话就会收到妈妈的红包~\(≧▽≦)/~啦啦啦
悲歌惋叹曲 发表于 2009-3-7 12:18

红包??
呵呵,这新解有意思
难怪国足在球场上都争着拿这红包
专注于自我的兴趣和理想

12# atux